Шепот
Щекочет ушко теплым вздохом
А запах губ пьянит теплом…
Тобой…Любовью…Крепким кофе
Ладоней замшевая страсть
Воспламеняет лаской тело
МанИт скорей к тебе припасть
Ворвавшись в рай безгрешной Евой
Горячим телом…Сердцу в ритм
Ведешь, как в танце…К апогею
Даря блаженство нам двоим
Забыв про мир…пространство…время…
Ласкает нега, как прибой
Твой шепот…
В небе звезды-крохи…
А губы вновь зовут в любовь
И пахнут страстью с крепким кофе
Свидетельство о публикации №113060802744