Рискни
Не поцелуя…Не объятий…А любви…
Замрет сквозь расстояния…в сближении
Того, что так давно живет внутри
Наверное, бежать навстречу счастью
Прекраснее, чем тосковать и ждать
Пусть неспокойнее, тревожней и опасней
Но кто рискнет - не сможет потерять…
Рискнет, кто любит, а не тот, кто смелый
Кто ради счастья на лишения готов…
Тот и получит поцелуи королевы…
И не шампанское ОН выпьет, а любовь!
Свидетельство о публикации №113060802735