За натуру... деньгами... Что бы папа сказал?

Ее запах Versace ,
Смуглой кожи загар ,
Всех мужчин побогаче ,
Одурманил угар !
Ее сердце собачье ,
Принимает удар .
И заплатят без сдачи
Ее тело - товар ,
Тот мужчина на даче ,
Ей таксиста набрал ...

...Я в машину и в клатче
Тот айфон , что мне дал ,
Омывала слезами ...
А таксист лишь сказал :
" Что ты ****ство духами ,
Будто хлоркой вокзал ,
За натуру ... деньгами ...
Что бы папа сказал ? "


Рецензии