Погибли мы под Сталинградом

В бою хрипели автоматы
И пахло сталью и землёй,
Мы-неизвестные солдаты
И это-наш последний бой.

Под Сталинградом мы погибли
И нас присыпало землёй,
Но знайте-цели мы достигли
И овладели высотой.

Мы в вечность тихо уходили,
Исполнив свой последний долг,
Мы ни на пядь не отступили,
Погиб весь наш гвардейский полк…

Тогда мы гибель разделили-
У всех единая судьба.
За то, чтоб Вы сейчас любили,
Не пожалели мы себя!


Рецензии