Моя родная женщина - дружина
Словно бальзамом лаской раны лечишь,
Мол, не виновен вовсе шар земной
В тех ужасах, творящихся на свете.
И что не нужно с кровью душу рвать,
Как жизнь прожить указано судьбою.
Все очень просто: - жизнь подарит мать
И будет рядом, жертвуя собою.
Тебя подхватит жизни кутерьма
И ручейком по жизни понесет.
Что впереди? Блаженство иль сума?
И где и как закончится твой ход?
В водовороте судеб два ручья
Пересекутся… и по жизни вместе
Журча, пойдут вперед. Не важно чья
Судьба весомей будет, интересней.
Вот и с тобою много лет назад
Судьба нас в одну лодку посадила…..
Я знаю, очень, очень виноват……..
Ведь в молодости. Словно кот блудливый
Был полигамен, очень часто груб,-
Грехов вагончик с маленькой тележкой.
И жизнь, как интересную игру
Провел упорно, с блудом вперемешку.
Любил попить спиртное, пошалить,-
Играл на всем, что было, понемножку,-
А в юности подружек веселить,
Заманивая тульскою гармошкой.
Не сдерживал неугомонный пыл,
А ты меня терпела и любила.
И дом, как крепость,- мой надежный тыл,-
Ты на себе безропотно тащила.
Считала долг супружеский за честь,
Взвалив на горб несчастий половину.
И я люблю тебя за то что есть,
Моя родная женщина - Галина.
Свидетельство о публикации №113060802576