Сложив крылья, раненою птицей...
Рину вниз, познав паденья страх,
И пойму-пришла пора разбиться,
Встретив смерть с молитвой на устах.
Неизбежность - страшная кончина,
Но живу, пока еще живу.
О,судьба,будь дольше терпелива-
Об одном тебя я лишь прошу.
Не гони меня от этих буден,
Где порой и корчится душа,
Где порой и хлеб бывает скуден,
Но любовь пока еще жива.
Пусть несет она меня высоко,
И когда придет последний час,
Вниз упав я раненою птицей,
Встречу смерть с молитвой на устах.
Свидетельство о публикации №113060802570