То не заставлял бы делать ЭТО

- Был бы ты джентльменом настоящим,-
 Говорила как-то Ване Света
 Недовольным голосом скрипящим,
 - То не заставлял бы делать ЭТО!
 Ей Иван с сопением «сердитым»:
 -Тише, ведь услышат нас соседи!
 Не болтала б ты со ртом набитым,
 Если бы была реально леди!


Рецензии