Взгляд в зеркало
Из зеркала с улыбкой смотрит на меня,
Он знает тоже, что сейчас нас двое,
Но истинный один здесь - это Я.
Не тот, кто смотрит, и не отражение,
Не тот, кто думает или стихиям внемлет...
Во Свете тот, кто уберёт сомнения,
Чей Дух сверкает ярко и не дремлет.
Свидетельство о публикации №113060802397