Видно с женой понимания нет

Да,я согласен,есть жёны и дети,
Но причём обличительные строки вот эти?
Если одна и без мужа живёт
Столько уж лет напролёт...

Ей же почувствовать себя женщиной хочется,
Ведь убивает же одиночество,
Много мужчин конечно вокруг,
А тут в интернете появится вдруг

Тот,кто увидел её красоту,обаяние,
Вот и назначил в инете свидание...
И пусть даже не встретяться они никогда,
Зато ведь в душе её будет всегда

То ощущение,что нужна кому-то,
Пусть не в реале,но хоть в ту минуту
Слова про себя прочтёт нежные,
Глядишь и появится в душе вдруг надежда,

Что встретит однажды ЕГО,одного
Чем-то похожего на друга того,
Что подарил ей надежду в инете,
И благодарна ему будет за это...

А то,что другой написал как-то раз,
Ведь виноваты мы сами подчас,
В том что живём,в быт окунаясь,
Взглядов любимых не замечая...

Вот и приходится где-то искать,
Кому бы поласковей слово сказать.
Потом обвинения слушаем в этом,
В том,что ревнуют нас к интернету...

Бывают моменты,мимо проходишь,
Рукою своей по телу проводишь
В надежде,что вдруг она обернётся,
Повиснет на шее и улыбнётся...

В ответ слышишь вдруг:-уйди,не мешай...
Где ж подевался тот с милою рай,
Когда она ждала прикосновения,
Куда же ушли золотые мгновения,

Когда для любви время мы находили,
Когда мы от чувств тех пьяными были...
Вот и зашёл снова он в интернет,
Видно с женой понимания нет...


Рецензии