Маску беззаботности одену...

Маску беззаботности одену,
Всем в глаза тумана напущу,
Боль свою из сердца я не выдам,
Ваше сожаленье не впущу.

Душу я свою сама взлелею,
Груз судьбы одна я донесу,
Хоть от одиночества слабею,
Но я к состраданью не взову.

Этот путь с гордынью Вами сравлен
И с пороком - скрытная душа,
Но по божьей милости оставлен
Мне тот путь, что я пройду одна.


Рецензии