под пенье стрекоз

Прозрачное утро. Костёр убаюкан
Живыми лучами и звоном росы.
За гранью огромного чёрного круга
Пришли в равновесие наши весы.

Пока только музыка. Речь будет позже.
Природа не знает неточности в снах.
Мы станем на несколько жизней моложе,
Смелее и лучше - у мира в руках.

Нам облака тень нагадает развязку
Проблем и сомнений. Достаточно слёз.
Пройти по канату над пропастью в сказку
Не так-то и сложно - под пенье стрекоз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.