Заволнует душу...

Заволнует душу,уведет

От нескончаемой нужды и от забот,

Унесет меня моя мечта

В край далекий,где ни разу не была.

И до слез мне хочется в седло,

Закружило чтоб и понесло...

А навстречу - долгожданная земля,

Доскакать бы только до тебя!


Рецензии
Чисто и искренне...

Юрий Рыбка   04.05.2015 22:39     Заявить о нарушении