Уродливые птицы, змеи, крокодилы...

Уродливые птицы, змеи, крокодилы
Тянутся к душе моей из древности могилы
Призраки угрюмые, Египта и Евфрата
Траурные образы Империи Заката!
Ласкают и впиваются, я сплю в объятьях ила
А мимо тихо катятся ночные воды Нила
Злы призраки зловещие, больного подсознания
Горят глазами красными, поют ветра литанию…


Рецензии
Мощная древнеегипетская мифология

Холопайнен   11.11.2023 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.