Свет старого вина

Мы ценим старое вино
За то, что выросло давно.

За то мы предков  уважаем,
Что поделились урожаем
Давным давно прошедших лет.

И  вкус его, и аромат,
И  знойный цвет,
И ряд наград
Ценны, тут спору нет...

Нам дорог  теплый отблеск лоз,
Что долетел к нам, словно свет,
Давно погасших звёзд.
07-08.06.13


Рецензии