Послушай облако
Оно грозится нам дождём!
Грозится опрокинуть тушу
И на суглинок и в назём.
Ты слышишь, как оно рокочет?
И, опускаясь из небес,
Пролить отчаяние хочет
Без объяснений.
Просто.
Без!
Чтобы ослеп от ярких молний
И лес, и поле, и вода.
И, чтобы не роптали боле,
Что одолела всех жара .
Ты слышишь?
Дрогнули листочки
От первых капель?
И...
пошла!
Из струй и дробных многоточий,
Из грома с молнией
ИГРА!
Свидетельство о публикации №113060802210
http://www.stihi.ru/2013/04/19/2368
Александр Анатольевич Губенко 19.06.2013 12:21 Заявить о нарушении
Я там уже отметилась)))
С теплом сердечным
Светлана Соколова 4 19.06.2013 12:31 Заявить о нарушении