Куплеты
Куплеты вместе пропоём,
Мы споем о том, о сем,
И о том, как мы живем
Моя милая подруга,
Расскажи, как ты живешь,
Да, приходится мне туго
Так как нету дома грош.
Говорят свободу дали,
Куда хотим, туда пойдем
Свободу дали, деньги украли
А без денег лишь в дурдом.
Раньше, был у нас совхоз,
Потом сделали ,АО
Для людей один склероз,
Больше нету ничего.
Одна контора осталась,
Не могут ее поделить,
Чтобы не было скандала,
Решили ее развалить.
Строят сегодня столицу,
А нефть в Иран отправляют
За нефть бы с народом делиться
Но такого, увы, не бывает.
Когда то выдали купоны,
Много лет хранятся,
Лучше б дали панталоны,
Денег ни дождаться.
Мы куплеты вам пропели
Теперь нам ногами топать,
Мы стояли, вы сидели,
Ну а вам руками хлопать.
Свидетельство о публикации №113060802200