Я давно тебе не звонила,

Я давно тебе не звонила,
Просто не знала, что рассказать.
Нет, я тебе не изменила!
Не собиралась я изменять!

Ну, почему все одно и то же?
Глупая ревность не знает конца!
Ты для меня всех на свете дороже,
Буду всегда я любить тебя!

07.06.2013

Фото с инета


Рецензии