***

Я не напишу тебе ни слова.
Будет молчаливым мой упрек.
Если не найдешь своего крова
То иди путем алмазных ног.

Всем конец придет неторопливо
Нечего мусолить старый тлен
Смерть нам предоставит ксиву.
Мы все умрем. Мы все покинем плен.


Рецензии