На Даманском
Пахнуло войной,
Но Китайское хамство,
Мы отбили с тобой.
Давайте помянем,
Мы наших ребят,
Песню эту споем,
Про погибших солдат.
Как они пали
Прокатит слеза,
Им звезду вырезали
И кололи глаза.
Давайте помянем,
Мы наших ребят,
Песню эту споем,
Про погибших солдат.
В память о них
Песню эту пою,
Таких молодых,
Что погибли в бою.
Давайте помянем,
Мы наших ребят,
Песню эту споем,
Про погибших солдат.
Года пролетели
Мы с тобой уж седые,
А они умирали,
Совсем молодые.
Давайте помянем,
Мы наших ребят,
Песню эту споем,
Про погибших солдат.
К ним на свидание
Пришла родина мать,
Минутой молчания
Прошу поддержать.
Давайте помянем,
Мы наших ребят,
Песню эту споем,
Про погибших солдат.
Свидетельство о публикации №113060802152
Лариса Геращенко 27.10.2016 18:21 Заявить о нарушении