Любовь пытаюсь сохранить

У нас не будет больше встреч,
Я неожиданно решила ночью это.
Я постараюсь тебя в памяти сберечь,
Ты очень долго был моим секретом.

Люблю другого и теперь ты это знаешь,
Прости,что обрываю эту нить.
Но ты мне верной ему быть мешаешь,
А я любовь пытаюсь сохранить.

Я может быть жалею,что так стало,
Но ты сказал,что все же будешь ждать.
Что все равно когда-нибудь твоей я стану,
Что даже все мои отказы будешь принимать.

Мне очень грустно,и тебя жалею очень,
И знаю что я не смогу тебя забыть,
Все эти разговоры,смс-ки и объятья ночи,
Но я любовь пытаюсь сохранить.

Заглядывать на будущее я сейчас не буду,
Но я уже скучаю,и я знаю что опять
Пускай во сне-но обо всем с тобой забуду,
И снова будешь ты меня как раньше обнимать.

Посв. Л.Б 2009 год.


Рецензии