Весь день нам повторяет гром...
Мы будем жить, живём и жили,
И жизнь – три времени в одном,
Что вместе Троицу сложили.
Так вот в чём Троицы секрет,
Не внешний образ, а глубинный:
Без одного других двух нет,
И потому они едины!
Мы жили, будем жить, живём –
В любом из нас три лика слиты,
Три части в Бытии одном,
И в нас приемлет Бог молитвы.
7 июня 2013 г.
(23:59).
Москва.
Свидетельство о публикации №113060800207
Владимир Орлов 3 25.06.2013 14:46 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 25.06.2013 16:56 Заявить о нарушении