Почти..

А я надеюсь, что ты улыбнешься,
Когда узнаешь то, как я ждала,
Когда с работы наконец вернешься,
Увидишь то, что снова не спала.

И злиться снова будешь улыбаясь,
И говорить мне то, как ты скучал.
Ведь в мыслях ни на миг не расставаясь,
Ты под руку меня всегда держал.

А я почти поверю в то что рядом,
Да и почти увижу вдруг тебя.
Ты улыбаешься мне даже взглядом
В котором разгляжу опять себя.

А я тебя, так искренно и нежно,
Прижму к себе, на ушко прошепчу,
Что ты достал бросать меня небрежно.
Что я одной быть больше не хочу.


Рецензии