Проводы зимы

Провожали  ее  с  хороводами,
А  морозец  не  по  весне.
Целый  день  над  блинами  и  водкой
Кружится, кружится  снег.


Что-то  сгорело,  что-то  осталось..
Мечется  сам  не  свой.
Рыжий  закат  на  снегу,  как  усталость
После  лихой  плясовой.


Рецензии