Посвящается моей бабуле Соколовой Евгении Ивановне
Как твои дела?
Вот даже оглянуться не успела,
Прошло уже 100 дней без твоего тепла,
А в доме все болтается без дела:
Лежат подушки, топчутся ковры,
Висят картины, в вазах орхидеи,
На улице соседской много детворы
В жизнь воплощает детские затеи.
А что в квартире? Пустота да пыль.
Закладка в шкафу на книжной полке в новом томе
С пометкой «Последняя страница, что читала ты»…
В таком далеком, но любимом доме.
Свидетельство о публикации №113060801981