Аквариум
Не читайте заумные книги!
Мало смысла в них, много тумана.
Человек - лишь аквариум с рыбкой,
И стоит он на дне океана.
Взаперти одинокая мечется,
И тоскует в неволе, и мается.
Это жизнь - и добавить тут нечего.
...А потом эти стены ломаются -
И аквариумная водица
Вновь войдёт в океанские воды,
Рыбка к рыбкам навстречу стремится...
Это смерть, или проще - свобода.
Свидетельство о публикации №113060801979