Как передать что происходит в моем сердце? 23. 05
О чем так часто плачу в тишине, в метро,
На улице, в гостиной, во дворе.…
Как передать что больше нет любимых рук касанья,
Что нет звонка, ни черточки, ни слов,
Что потеряла я то самое мгновение, о чем
Все говорят - жалеешь лишь потом.
Что каждой ночью радостно и страшно,
Что лишь тогда увидеть вновь могу тебя,
Обнять, пусть хоть во сне, бояться потерять тебя,
Хотя уже напрасно, ты долго, накрепко в непознанной стране.
Останется лишь вспоминать.
Да, воспоминания – единственное, что дольше нас томится в этой суете.
Мы – пыль, мы – прах, мы просто лишь еще одно короткое мгновение,
Которое когда-то тоже исчезнет из записей и списков в паспортном столе
И в загсе выдадут бумажное уведомление о нашем кратком пребывании на земле.
Свидетельство о публикации №113060801975