Омываюсь Истиной Твоей

Омываюсь Истиной Твоей,
Под водопадом стою, раскинув руки,
В дожде купаясь из солнечных лучей,
Ловлю прекраснейшие звуки!

Твоей Любовью полнюсь и люблю,
Готова предаваться Высшей Воле
И звуки нежности Твоей ловлю,
Купаюсь в благости Твоей и более.

Другой весь мир с Тобой, мой Бог!
Окрашен яркими цветами!
И лишь с Тобой рождённый вздох,
Блаженный здесь под Небесами!

И лишь с Тобой в дальнейший путь!
И предаюсь Чистейшей Воле!
Всё то, что есть, пусть будет пусть
Во благо каждый миг во поле!

Во поле жизни и судьбы,
Всё лучшее творится коле,
Идёшь путём единым ты
И пребываешь в Высшей Воле!


Рецензии