Девочка, сохрани...

Девочка, сохрани стихи,
Пусть они и не так красивы.
Девочка, сохрани стихи,
Пусть не Пушкин я не Деникин.
Разметав кучу разных слов,
Забываешь про шелест листьев.
Пусть забудешь ты обо всём,
Не забудь, что ты так красива.

П- в:
Шелест листьев за окном,
Обернётся сладким сном.
Разговоры унесут за облака,
Размечтавшись,  улетишь ты в не куда.

Девочка, сохрани тепло,
Что таилось в обьятьях страстных.
Девочка, это не кино,
Что проходит за час как в сказке.
Расколов пополам орех
Не собрать и не склеить клеем.
Как сказать, что тебя важней
Нет давно в целом белом свете?

Помечтать, что ты где-то сдесь,
Я ешё, ты поверь, успею.
И обнять я тебя в мечте,
Ты поверь, я ещё сумею.
Разогнав в небе облака
Не забуду про тучи- кручи.
Потому, что ты мне нужна.
Потому, что нет женщин лучше.


Рецензии
Отлично написано. Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   09.06.2013 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением.

Игорь Голомолзин   10.06.2013 03:52   Заявить о нарушении