Крымск

Город в ночи,
хоть вой, кричи.
Взбесившись, мирная река,
Уносит жизни на века.

Город – Титаник, ветер, дождь.
Не каждый смог себе помочь.
Так было и так будет впредь,
Кому – то жизнь, кому – то смерть.

К утру пришел немой рассвет
Для тех, кого в живых не стало,
В который раз за сто минувших лет,
Людская помощь опоздала.
________________________________________
Фото взято из инета. Спасибо автору.














Рецензии
С природой бесполезно спорить... С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   22.07.2013 07:38     Заявить о нарушении
Да это страшно, особенно когда рядом. Спасибо за отзыв.

Сергей Федорович Бережной   22.07.2013 13:34   Заявить о нарушении