Тане Кручининой

Я сегодня счастье постирала, -
Замаралось вдруг оно немножко...
Во дворе сушить его я стала,
Изредка смотря в своё окошко.

Нежно солнышко его ласкало,
Птички о любви куплеты пели...
Только взяло счастье и пропало!
Нет его на месте в самом деле!

До темна на улице искала...
Светлячки фонарики включили...
"Моё счастье, ты куда пропало?
Мы с тобою вроде дружно жили..."

"Я в больнице с ветром оказалось.
Там претензий мне не предъявляли.
Девочке больной почти всем миром
На леченье деньги собирали."
28 марта 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии