Актриса ночь
В дыханье лета средь сияний рос.
Играла в ней красавицу принцессу,
С косою сказочной из золотых волос...
Дождь звёздный лился падая на землю,
В лучах луны порхали мотыльки.
Из чувств укрыв волшебной колыбелью,
В мир нежных грёз влекла загадкою строки...
И в паутинках тайн её касанья,
Неуловимых губ тлел страстный поцелуй.
Ночь расплескала чувств своих желанья,
Стрелой любви пронзал сердца амур...
Свидетельство о публикации №113060801607