Тане Кручининой

Не судите и не обвиняйте!
Лучше встать с коленей помогайте!

Подарите шанс на Жизнь кровиночке её,
Будьте милосердны - это всё.

Оторвитесь от газет, экрана!
Дети здесь взрослеют очень рано...

Лучше вы Танюшу посетите,
Шанс на Жизнь, прошу,ей подарите!

А у Нины высохнут пусть слёзы
И в душе распустятся всем розы,

Что в беде её не оставляли,
Чем могли Танюше помогали.

Как прекрасно, что ребёнок снова
Говорит:"Я вроде бы здорова..."

Улыбается, смеётся звонко...
Ваша в том заслуга - ЖИЗНЬ ребёнка!
24 марта 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии