У ХОПов рождаются...
И лишь иногда, после долгой работы по высиживанию яиц, сотрудниками зоопарка, появляются маленькие зелёные червячки. Которые после правильного присмотра и кормления посетителями и их родственниками, становятся красивыми бабочками. И лишь иногда, зелёными мухами.
У ХОПов рождаются ХОПы! И лишь иногда правильные администраторы.
ХОП – хорошо организованная преступность.
Свидетельство о публикации №113060801582