***
и это моё хобби
крутите пальцем у виска
но вам не хватит доли
моей надежды и любви
той что храню я в сердце
вам не удастся господа
без этого согреться
жизнь не имеет рамок, да
их создаем мы сами
а в это время жизнь-вода
сквозь пальцы утекает
бесценна личность. нужно быть
всегда самим собою
жизнь так откроется тебе
как ты её достоин
Свидетельство о публикации №113060801512