Заплету кружева слов...
Заплету кружева слов
На задворках июня ночь
И рассвет прогоняет прочь
Пелену моих снов вновь
"Шансов нет"- говорят мне
Неудачник- гласит тавро,
Но под звездное болеро
Приходил Он в счастливом сне
Ангел тихо шептал: "Да,нет,
Все получится , не греши
С покаянием поспеши
И в себе поищи ответ....
Среди прочих, былых потерь
Пролистав временной бег,
Отыскал он мой оберег ,
Распахнув для любви дверь...
Свидетельство о публикации №113060801454