Опять представь.. заря смеясь склонилась

ОПЯТЬ ПРЕДСТАВЬ..
           ЗАРЯ СМЕЯСЬ СКЛОНИЛАСЬ
В ВОЛОС РАСПУЩЕННОЮ В ЛУЧАХ ПРЯДЬ
НА ПЛЕЧИ СЛЁГКОЙ ЛАСКОЙ ОПУСТИЛАСЬ
ЧТОБЫ ЖЕЛАННОЙ РЕЧЬЮ В СЕРДЦЕ СТАТЬ
.......................................
В ВЕЛИКИЙ ПИР..
          БОГАТ СЧАСТЛИВЫМ ВЗОРОМ
НЕ ЧЁРНОЙ МЫСЛЬЮ СВЕТЛОЮ БОГАТ
ЕЩЁ БОГАТ В СЕРДЦАХ ОДНИМ УЗОРОМ
В КОТОРОМ ТОЛЬКО НЕЖНО ГОВОРЯТ
..................................
КАК ТОНКО ЗДЕСЬ..
          НАДРЫВИСТО СВИРЕЛИ
С НЕСГАСШЕЙ ЛАСКОЙ В ЗВОННУЮ МЕТЕЛЬ
В НАС ОТ ДУШИ В ПРИЯТНОЙ КОЛЫБЕЛИ
НАЛИЛИ В ЧУВСТВА СЛАДКУЮ КОКТЕЙЛЬ
.......................................
И ВОТ ОПЯТЬ..
        С ВЕСЁЛЫМ ЗВЕЗДОПАДОМ
СИРЕНЕВЫЙ ВОКРУГ КРУЖИТСЯ ДУХ
В РАССВЕТ ГРОХОЧЕТ
           С ЦЕПЬЮ АЛОЙ РЯДОМ
В ЗАБАВАХ ЛЁГКИХ В ТОПОЛИНЫЙ ПУХ
......................................
ЗАРЁЙ С КЛОНЯСЬ.....
             И БЕЛОЙ ПРЯДЬЮ СНОВА
В БУШУЮЩЕЮ ЖИЗНЬ ПОНЕСЛАСЬ
КАК СЛОВНО В МЁД...
             ПОИЛА НЕЖНО В СЛОВА
ВЕДЬ В НЁМ ЛЮБОВЬ ПРЕДСТАВЬТЕ РОДИЛАСЬ
.........................................
.........................................


               


Рецензии