Душа научится летать
пытайся делать только добрые дела,
Чтоб совесть не была заложницей коммерции,
чтобы любовь у входа не ждала.. .
И срок удач незамедлительно настанет,
и свет любви согреет нежностью своей,
и счастье постучится утром ранним
и станет тебе ближе и родней!
В твоих руках, мой друг, и радость, и несчастья,
ты волен сам свою дорогу выбирать...
И если над тобою разум властен,
наверняка душа научится летать!
Свидетельство о публикации №113060801320
Спасибо! С теплом!
Таша Эймонт 28.02.2015 09:19 Заявить о нарушении