И все-таки
А что сказать хотела
Вновь не помню.
Одно в уме - двуспальная кровать,
Что в сон глубокий,как в могилу,
Клонит.
Мне мир пришлось по-новой открывать,
Сознание смутилось по неволе.
Я не могу ни думать,ни читать.
Ум для молитвы.
Все по Божьей воле.
Сегодня перепрыгнула я смерть.
В одну секунду тело заломило.
Сначала под ногами была твердь,
А после мне асфальтом терло спину.
Беспечно жизнь хотелось обогнать,
А получилась боль.
Седой мужчина
Тянул мне руки,предлагал поднять...
(Из века в век нас ждет одна картина:
Кто горделив,того бросает жизнь
В физическом и всех знакомых смыслах.
Кто хочет вверх, тому дорога вниз;
Кто хочет больше -душу сгубит в числах.)
Он протянул мне руки,только я
Отринула их,молча поднималась.
Вокруг меня участливых толпа,
Благодарю всех,долго извиняюсь.
Не ведала,что это только шок
После большого телосотрясенья,
И самый лучший жизненный урок:
Радей всегда о собственном спасеньи!
Очнувшись поняла я,что чуть-чуть
Былая вера в сердце возродилась.
Мне без нее спокойно не уснуть.
мне без нее и вечность ада снилась..
Свидетельство о публикации №113060801259