Заколочено

Крест-накрест заколочено окно.
Мне показалось свет горит.
А помнишь... Сказать хотела.
Нет тебя давно.
Китай-Воронеж...
Деревня полумёртвая,
как сны.
Ещё немного и придётся плакать.
Я не люблю преддверие весны,
Весну и слякоть.
Мы жили-были здесь вдвоём с тобой.
Зачем? Не помню.
По-моему у нас была любовь...
И умер сон мой.


Рецензии