Милая доченька мне улыбнётся
Только ты радость, радость для мамы.
Выспаться нужно глазкам пригожим,
Нужно на солнышко быть так похожей.
Спи моя доченька, солнышко золотистое!
Глазки прекрасные, нежно -лучистые.
Ангел мой маленький! Капля - кровинушка!
Звёздочка мамина! Наша мальвинушка!
Утро наступит и день засмеётся,
Милая доченька мне улыбнётся.
Ручки- как лучики , радуги –щёчки,
Как же я рада своей , милой дочке!
Свидетельство о публикации №113060801173