назад

Неуправляемо. Больно воображенье -
Ведь каждый миг - борьба с самой собой.
И это не игра, а преступление,
Где борются блаженство и покой.
Я сумасбродна, бешена, порочна,
Меня бы плетью, при народе, на плацу..
Мою бы память просто обесточить,
Иначе горькому тут быть концу.
При звуке имени теряется сознанье,
И душно веки ночью замыкать,
Нелепое прощенье и прощанье-
Так страшно мне его в толпе. Узнать.


Рецензии