Не случилось
Мое тело уже поет, предвкушая прекрасный секс.
В нежный шелк простыней нырну, словно в озеро звезд плеяды.
Ожидание хуже смерти... Ожиданье любви утех...
Звезды сыпятся в тишину, разбавляя в бокалах вина.
И стареет мое вино - на минуту, на час, на жизнь...
Ждать еще... и еще..., еще... Мне становиться невыносимо!
И все чаще приходит мысль... Эта страшная, злая мысль...
Воздух гуще моих духов ароматами пахнет ночи,
Нервно дергает тишина стрелки медленные часов.
Где-то в небе ночном луна дико так надо мной хохочет
Отголосками рваных нот, слабым уханьем сонных сов...
Не случилось... Не состоялось... Шелк прекрасен, когда он чист.
На несбывшихся ожиданиях все еще не поставлен крест.
Но играет на нотках сердца мой возлюбленный пианист,
Разбивая на сотни ранок молчаливой души протест.
Свидетельство о публикации №113060801109
Светланка Баева 23.08.2013 17:39 Заявить о нарушении