Без любви не будет ничего
даже звезды сразу потускнеют
блеск печали взгляда твоего-
мою душу холодом овеет
Без любви не будет ничего
Не создам я строк стихотворенья,
пройду мимо счастья своего-
через годы будет сожаленье…
Без любви не будет никого
и душа увы окаменеет,
мы с тобою дети одного-
чувства, что сердца людей так греет
Без любви не будет ничего...
Свидетельство о публикации №113060801099