Пусть я не ученый, но жизнь не проживаю
Закон бытия, как и все понимаю.
Рождён для труда, что бы двигал науку,
Чтоб в Мире не знали ни горя, ни муку.
Но есть «мудрецы» доминанты науки.
Их помыслы чёрны и грязны их руки.
Оружие смерти, изобретают.
Народ от народа, ТВЕРДЯТ, защищают.
А нам для защиты и нужно…ВСЕГО…
Чтоб быть справедливым,…пожалуй, и всё!...
Не нужно наш труд на войну направлять,
А нужно сознание в людях ковать!
Свидетельство о публикации №113060801054