Нитью...
Жизнь прокладываю спешно
Ведь осталось много ль, мало ль
Все утонет в днях предспешных
Все сотрется в красках действа
Перемешано пространство
То ли было, нам средь детства.
Удивляться постоянствам…
Открывать и просыпаться
Каждый день – был праздник летний
Вспоминаю…то пространство,
было все ж милей для сердца.
Свидетельство о публикации №113060801036