Скажите, кто...

СкажИте,   кто   сродни   картёжному  фанату...
Или   в  делах  любовных  собаку  съевшему...
К  питию  пристрастному  собрату...
Аль  на  травку  подколодную   подсевшему?..

Крикните  такое же(!)  в  закат  огнём  пылающий,
Или  в  едва-едва   мерцающий  рассвет...
И  вернётся  эхом   ваш   голос  повторяющий:
«Подстать   им  всем  -  Поэт!..  Поэт!.. Поэт!..»


Рецензии