Посвящение А. С. Пушкину
А я-читатель вдохновленный.
С восторгом пробегая строки,
Увидеть мысли в них глубоки,
Понять пытаясь и дивясь
Волшебной легкости сложения
И магии стихов Творения!
* * *
Прикосновенье Мастера
В загадочной тиши
Вдруг станет творчеством
Доверчивой души.
Свидетельство о публикации №113060700994