Спасибо деду за победу...

***
Спасибо…?
За боль, за слёзы и за муку
Спасибо правнуку и внуку!
За то, что радость  тех побед,
Внучата смыли в туалет!
Что под благие разговоры
Успешно процветают воры!
За то, что землю как пирог
Кромсают прямо из-под ног!
За то, что все решили  беды,
Когда в могилах ваши деды!
Спасибо!               
                07.06.2013


Рецензии
абсолютно разделяю, вроде бы и признательность..., но воевали не за Чубайса м капитализм. С теплом...

Светлана Кураченко   07.06.2013 23:10     Заявить о нарушении