***

Как мне хочется выть и скулить,
Что с тобой суждено  мне растаться.
Как исправить ошибку судьбы,
Что дала нам с тобой повстречатся.

Как мне жить без тебя,ты скажи?
Как смеяться?, вокруг одни слёзы7
Как мне жить ,родной ,подскажи,
Если плачут со мною берёзы,

Если запахи роз не мои
Если звезды склонились в печали.
Значит не было просто любви,
Это значит мы просто мечтали.

Это значит в пустыне мираж,
Это значит тумана нелепость.
Просто ты заблудился-пейзаж!
Ну а я лишь мгновенья поспешность!


Рецензии
Особенно последние четверостишье. Здорово написано, потрясает глубиной осознания. молодец. С ув. Михаил

Михаил Кюрчевский 2   02.07.2013 08:23     Заявить о нарушении