Через две остановки на запад...

Через две остановки на запад
На втором повороте знакомого авеню
Меня ждет сердце в заплатах,
Плата за того с кем я побывала в раю.

С кем встречала свои рассветы
С кем ловила минуты таинственной тишины.
Его песни все были спеты
Но мы написали новые и душу его спасли.

А потом  были длинные разговоры.
В них много правды и таинственной красоты.
Мы просто снимали свои оковы
И  до основания были друг с другом честны.

Больше не было тайн и секретов,
Я  посвящала ему стихи
И то лето, наше последнее лето
Было пьяно от любви.

Его руки, ключицы и губы
Объятия крепкие, нежный взгляд…
Он уходил понуро,
Смотря, как наши мосты горят.

Через две остановки на запад
На втором повороте знакомого авеню
Я его на сегодня и 365 завтра
И  ничто не спасает. Я все так же люблю.


Рецензии